Dinkelbrot mit Quark Halbfettstufe (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 185
Kilojoule 775
Eiweiß 11,28 g
Fett 4,21 g
Kohlenhydrate 23,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,40 g
Ballaststoffe gesamt 2,53 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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