Dinkelvollkornbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 549
Kilojoule 2297
Eiweiß 1,49 g
Fett 50,84 g
Kohlenhydrate 22,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 23,89 g
Ballaststoffe gesamt 0,76 g
Cholesterin 134,00 mg
Mineralstoffe 0,32 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück