Dreikornbrot mit Butter Quark Magerstufe und Himbeerkonfitüre (S

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9 BE
Kilokalorien 186 kcal
Kilojoule 779 kj
Eiweiß 7,88 g
Fett 0,58 g
Kohlenhydrate 34,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,88 g
Ballaststoffe gesamt 2,98 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück