Weizentoastbrot mit Frischkäse 40% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 196
Kilojoule 820
Eiweiß 9,39 g
Fett 8,19 g
Kohlenhydrate 19,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,19 g
Ballaststoffe gesamt 1,73 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 1,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück