Vollkorntoastbrot mit Frischkäse 40% und Aprikosenkonfitüre (Sta

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 206
Kilojoule 861
Eiweiß 8,50 g
Fett 6,99 g
Kohlenhydrate 25,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,95 g
Ballaststoffe gesamt 2,50 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück