Toastbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,7
Kilokalorien 324
Kilojoule 1356
Eiweiß 4,08 g
Fett 13,88 g
Kohlenhydrate 44,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,94 g
Ballaststoffe gesamt 2,71 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück