Toastbrot mit Margarine und Johannisbeerkonfitüre (Standardrezep

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,7
Kilokalorien 320
Kilojoule 1341
Eiweiß 4,05 g
Fett 13,42 g
Kohlenhydrate 43,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,98 g
Ballaststoffe gesamt 3,08 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück