Vollkorntoastbrot mit Butter und Schinken gekocht (Standardrezep

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4 BE
Kilokalorien 240 kcal
Kilojoule 1006 kj
Eiweiß 13,60 g
Fett 12,79 g
Kohlenhydrate 16,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,75 g
Ballaststoffe gesamt 2,62 g
Cholesterin 48,00 mg
Mineralstoffe 1,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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