Vollkorntoastbrot mit Butter und Schinken gekocht (Standardrezep
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 240 | kcal |
Kilojoule | 1006 | kj |
Eiweiß | 13,60 | g |
Fett | 12,79 | g |
Kohlenhydrate | 16,49 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 52,75 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,62 | g |
Cholesterin | 48,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,71 | g |