Vollkorntoastbrot mit Quark Magerstufe und Himbeerkonfitüre (Sta
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,2 | BE |
Kilokalorien | 164 | kcal |
Kilojoule | 685 | kj |
Eiweiß | 9,73 | g |
Fett | 1,45 | g |
Kohlenhydrate | 25,74 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 58,70 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,60 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,22 | g |