Vollkorntoastbrot mit Quark Magerstufe und Himbeerkonfitüre (Sta

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2 BE
Kilokalorien 164 kcal
Kilojoule 685 kj
Eiweiß 9,73 g
Fett 1,45 g
Kohlenhydrate 25,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,70 g
Ballaststoffe gesamt 2,60 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück