Vollkorntoastbrot mit Butter und Pflaumenkonfitüre (Standardreze

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4 BE
Kilokalorien 321 kcal
Kilojoule 1342 kj
Eiweiß 5,16 g
Fett 14,08 g
Kohlenhydrate 41,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,76 g
Ballaststoffe gesamt 4,29 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück