Vollkorntoastbrot mit Butter und Pflaumenkonfitüre (Standardreze
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,4 | BE |
Kilokalorien | 321 | kcal |
Kilojoule | 1342 | kj |
Eiweiß | 5,16 | g |
Fett | 14,08 | g |
Kohlenhydrate | 41,11 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 33,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,29 | g |
Cholesterin | 33,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,39 | g |