Vollkorntoastbrot mit Butter und Edamer 30% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 298
Kilojoule 1247
Eiweiß 17,63 g
Fett 17,79 g
Kohlenhydrate 15,32 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 42,60 g
Ballaststoffe gesamt 2,62 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 3,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück