Vollkorntoastbrot mit Quark Magerstufe und Vierfruchtkonfitüre (
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,2 | BE |
Kilokalorien | 166 | kcal |
Kilojoule | 697 | kj |
Eiweiß | 9,71 | g |
Fett | 1,41 | g |
Kohlenhydrate | 26,71 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 57,93 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,50 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,23 | g |