Vollkorntoastbrot mit Quark Magerstufe und Vierfruchtkonfitüre (

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2 BE
Kilokalorien 166 kcal
Kilojoule 697 kj
Eiweiß 9,71 g
Fett 1,41 g
Kohlenhydrate 26,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,93 g
Ballaststoffe gesamt 2,50 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück