Toast mit Spargel, Schinken und Käse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 166
Kilojoule 697
Eiweiß 6,98 g
Fett 11,09 g
Kohlenhydrate 9,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,99 g
Ballaststoffe gesamt 1,12 g
Cholesterin 79,00 mg
Mineralstoffe 2,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück