Schinken-Käse-Toast (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 255
Kilojoule 1069
Eiweiß 16,56 g
Fett 15,78 g
Kohlenhydrate 11,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,75 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 2,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück