Käsetoast (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 296
Kilojoule 1239
Eiweiß 16,04 g
Fett 20,39 g
Kohlenhydrate 10,50 g
Alkohol 0,72 g
Wasser 48,68 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 147,00 mg
Mineralstoffe 2,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück