Sechskornmüsli mit Quark Dickmilch Birnen und Honig (Standardrez
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,8 | BE |
Kilokalorien | 142 | kcal |
Kilojoule | 594 | kj |
Eiweiß | 5,36 | g |
Fett | 3,06 | g |
Kohlenhydrate | 21,49 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 65,96 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,84 | g |
Cholesterin | 5,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,73 | g |