Sechskornmüsli mit Quark Dickmilch Birnen und Honig (Standardrez

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 142
Kilojoule 594
Eiweiß 5,36 g
Fett 3,06 g
Kohlenhydrate 21,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,96 g
Ballaststoffe gesamt 2,84 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 0,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück