Frischkornbrei mit Joghurt und Heidelbeeren (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 78
Kilojoule 325
Eiweiß 2,36 g
Fett 1,40 g
Kohlenhydrate 11,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,00 g
Ballaststoffe gesamt 3,37 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück