Blumenkohlsalat mit Quarksoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 51
Kilojoule 215
Eiweiß 4,15 g
Fett 0,61 g
Kohlenhydrate 5,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,37 g
Ballaststoffe gesamt 1,74 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 1,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück