Weißkohlsalat mit Joghurtsoße (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 61 kcal
Kilojoule 256 kj
Eiweiß 1,57 g
Fett 3,84 g
Kohlenhydrate 3,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,32 g
Ballaststoffe gesamt 2,36 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück