Weißkohlsalat mit Joghurtsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 48 kcal
Kilojoule 203 kj
Eiweiß 1,68 g
Fett 2,10 g
Kohlenhydrate 4,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,97 g
Ballaststoffe gesamt 2,61 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück