Weißkohlsalat mit Joghurtsoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 48 | kcal |
Kilojoule | 203 | kj |
Eiweiß | 1,68 | g |
Fett | 2,10 | g |
Kohlenhydrate | 4,22 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,61 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,05 | g |