Selleriesalat mit Essigmarinade (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 66 | kcal |
Kilojoule | 276 | kj |
Eiweiß | 1,32 | g |
Fett | 4,67 | g |
Kohlenhydrate | 2,83 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 86,13 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,54 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,16 | g |