Rote Bete-Salat mit Joghurtsoße (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 46 kcal
Kilojoule 193 kj
Eiweiß 1,75 g
Fett 0,61 g
Kohlenhydrate 7,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,29 g
Ballaststoffe gesamt 2,00 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck