Rote Bete-Salat mit JoghurtsoĂe (6)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 46 | kcal |
Kilojoule | 193 | kj |
EiweiĂ | 1,75 | g |
Fett | 0,61 | g |
Kohlenhydrate | 7,15 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,29 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,00 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,94 | g |