Rote Bete-Salat mit Joghurtsoße (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 46
Kilojoule 193
Eiweiß 1,75 g
Fett 0,61 g
Kohlenhydrate 7,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,29 g
Ballaststoffe gesamt 2,00 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück