Kichererbsensalat mit Essigmarinade (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 138 kcal
Kilojoule 576 kj
Eiweiß 4,67 g
Fett 6,93 g
Kohlenhydrate 11,17 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,61 g
Ballaststoffe gesamt 5,88 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück