Deutsche Flagge Englische Flagge

Gemüsesalat mit Joghurtdressing (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 55 kcal
Kilojoule 232 kj
Eiweiß 2,74 g
Fett 1,62 g
Kohlenhydrate 5,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,38 g
Ballaststoffe gesamt 3,05 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück