Gemüsesalat mit Joghurtdressing (0)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 55 | kcal |
Kilojoule | 232 | kj |
Eiweiß | 2,74 | g |
Fett | 1,62 | g |
Kohlenhydrate | 5,83 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 85,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,05 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,14 | g |