Blumenkohlsalat mit Feldsalat und Sahnesoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 66 kcal
Kilojoule 275 kj
Eiweiß 2,10 g
Fett 4,62 g
Kohlenhydrate 2,69 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,09 g
Ballaststoffe gesamt 2,13 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück