Blumenkohlsalat mit Karotten und Sahnesoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 72
Kilojoule 303
Eiweiß 1,63 g
Fett 4,62 g
Kohlenhydrate 4,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,10 g
Ballaststoffe gesamt 2,50 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück