Grüne Bohnen-Salat mit Endivien in Essigmarinade (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 69 kcal
Kilojoule 289 kj
Eiweiß 2,11 g
Fett 4,28 g
Kohlenhydrate 4,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,80 g
Ballaststoffe gesamt 1,88 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück