Grüne Bohnen-Salat mit Kopfsalat, Kräuter-Essig-Marinade (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 75 | kcal |
Kilojoule | 314 | kj |
Eiweiß | 1,86 | g |
Fett | 5,06 | g |
Kohlenhydrate | 4,54 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,42 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,61 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,03 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!