Kohlrabi-Rettich-Salat mit Joghurtsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 63
Kilojoule 263
Eiweiß 1,69 g
Fett 3,96 g
Kohlenhydrate 4,38 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,26 g
Ballaststoffe gesamt 1,19 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück