Weißkohl-Rote Bete-Salat mit Quarksoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 51
Kilojoule 214
Eiweiß 2,10 g
Fett 1,70 g
Kohlenhydrate 5,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,92 g
Ballaststoffe gesamt 2,40 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück