Sauerkraut-Apfel-Salat mit Sahnesoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 86
Kilojoule 362
Eiweiß 0,95 g
Fett 4,64 g
Kohlenhydrate 8,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,38 g
Ballaststoffe gesamt 1,87 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 1,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück