Salatplatte gemischt mit Quarksoße und Röstkartoffeln (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 90
Kilojoule 377
Eiweiß 3,14 g
Fett 4,24 g
Kohlenhydrate 8,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,84 g
Ballaststoffe gesamt 1,16 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck