Salatplatte gemischt mit Quarksoße und Röstkartoffeln (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 90 kcal
Kilojoule 377 kj
Eiweiß 3,14 g
Fett 4,24 g
Kohlenhydrate 8,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,84 g
Ballaststoffe gesamt 1,16 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück