Deutsche Flagge Englische Flagge

Sommersalat mit Karotten, Kohlrabi, Gurke und Joghurt (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 25
Kilojoule 105
Eiweiß 1,28 g
Fett 0,54 g
Kohlenhydrate 2,94 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 92,52 g
Ballaststoffe gesamt 1,18 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück