Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse (6)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 96
Kilojoule 404
Eiweiß 2,87 g
Fett 8,02 g
Kohlenhydrate 2,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,73 g
Ballaststoffe gesamt 1,32 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 1,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck