Sellerie-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 84
Kilojoule 352
Eiweiß 3,75 g
Fett 2,60 g
Kohlenhydrate 10,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,50 g
Ballaststoffe gesamt 2,11 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück