Paprika-Tomaten-Salat mit Dressing (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 66 kcal
Kilojoule 276 kj
Eiweiß 1,16 g
Fett 5,05 g
Kohlenhydrate 3,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,92 g
Ballaststoffe gesamt 1,42 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück