Gurken-Rettich-Tomaten-Salat mit Joghurtsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 38
Kilojoule 160
Eiweiß 1,15 g
Fett 1,98 g
Kohlenhydrate 3,13 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,94 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück