Sellerie-Karotten-Feldsalat-Salat mit Sahnesoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 79
Kilojoule 331
Eiweiß 1,39 g
Fett 5,80 g
Kohlenhydrate 3,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,49 g
Ballaststoffe gesamt 2,70 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 1,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück