Tomaten-Thunfisch-Salat (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 146
Kilojoule 610
Eiweiß 6,27 g
Fett 11,68 g
Kohlenhydrate 3,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,96 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 1,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück