Deutsche Flagge Englische Flagge

Blattsalat mit Dressing (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 69
Kilojoule 287
Eiweiß 1,14 g
Fett 5,74 g
Kohlenhydrate 2,27 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,45 g
Ballaststoffe gesamt 1,28 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,66 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück