Chicoreesalat mit Sahnedressing (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 70
Kilojoule 291
Eiweiß 1,48 g
Fett 5,52 g
Kohlenhydrate 2,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,47 g
Ballaststoffe gesamt 1,00 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 1,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück