Endiviensalat mit saurer Sahne (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 72 | kcal |
Kilojoule | 303 | kj |
Eiweiß | 1,75 | g |
Fett | 5,91 | g |
Kohlenhydrate | 2,09 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,61 | g |
Cholesterin | 5,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,20 | g |