Endiviensalat mit Paprika und Quarksoße (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 33
Kilojoule 138
Eiweiß 2,90 g
Fett 0,56 g
Kohlenhydrate 2,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,25 g
Ballaststoffe gesamt 1,71 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck