Feldsalat mit Salatsoße (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 100
Kilojoule 420
Eiweiß 1,53 g
Fett 9,57 g
Kohlenhydrate 1,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,25 g
Ballaststoffe gesamt 1,41 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück