Kopfsalat mit Quarksoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 64
Kilojoule 270
Eiweiß 4,83 g
Fett 3,55 g
Kohlenhydrate 2,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,28 g
Ballaststoffe gesamt 0,78 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück