Kopf-Tomatensalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 42
Kilojoule 174
Eiweiß 1,72 g
Fett 1,87 g
Kohlenhydrate 3,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,12 g
Ballaststoffe gesamt 1,08 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück