Blumenkohlsalat mit Pfirsichen und Sahnesoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 56 | kcal |
Kilojoule | 233 | kj |
Eiweiß | 2,25 | g |
Fett | 0,92 | g |
Kohlenhydrate | 8,23 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 85,16 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,03 | g |
Cholesterin | 2,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,01 | g |