Blumenkohlsalat mit Pfirsichen und Sahnesoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 56 kcal
Kilojoule 233 kj
Eiweiß 2,25 g
Fett 0,92 g
Kohlenhydrate 8,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,16 g
Ballaststoffe gesamt 2,03 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück